位置

位置交通及距离
观光旅游点

观光旅游点

香港会议展览中心
举世知名的会议展览场地,每年举行多项大型的国际性会议、展览及表演。

时代广场
大型购物及娱乐中心,汇集世界各地时尚品牌及国际美食。

快活谷赛马场
最能反映香港活力动感的一面的其中一个旅游点,每逢赛马日均吸引不少本地人及外地游客入场欣赏精彩赛事。

香港大球场
设计新颖,设施完备,是本港目前最大的户外多用途康体场地,多项大型国际及本地盛事均在此举行。

伊利沙伯体育馆
港岛区大型室内运动场馆,每年举行多项重要室内体育赛事、文娱活动及表演。

太古广场
香港最优越的购物商场之一,云集多家时装精品店及各国著名品牌。

国际金融中心 (ifc)
全城注目之两幢全新商业大楼,分阶段落成,位于机场快线香港站之上,毗连国际金融中心商场。

兰桂坊及苏豪区
本地著名的夜生活重镇,供应各地美食的餐厅及酒吧林立,每晚吸引众多时髦男女在此消遣闲聚。

山顶
香港首屈一指的旅游热点,游客除可饱览香港优美景色,更可尽享娱乐、购物及饮食的乐趣。

赤柱市集
充满异国风情的旅客热点,露天市集及多不胜数的商店售卖各类型纪念品,各具特色的露天茶座、酒吧及餐馆饶有风味。

海洋公园
把游戏、观光及教育集于一身的主题乐园,各式各样的机动游戏、海洋剧场及大型水族馆教人流连忘返。